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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-04-14 19:55:44 ID:kYjkwNjIz
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980以降立ててる人が宣言して立てて下さい
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960 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-06-06 00:08:43 ID:kYjkwNjIz
>>956
>>921をよく読め
Mauvielだとかシッタカしているから、だったら証明してみなよと言ったまで
>フレンチのまともなプロならオムレツのような繊細な卵料理には
>銅のフライパンがお約束なのは和食料理人が和包丁使うのと同じレベルだよw
お約束?今2019年だぞ?
フレンチのまともなプロがどれだけ銅パン使ってるか知ってるのか?調べたのか?
今時は相当数がコーティングパンを使っており、銅はお約束どころか少数だよ
(無論銅の良さは否定はしないがな)
証明
professional french chef omelette
これで好きなだけ画像でも動画でも検索してみるんだな
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