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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-02-26 09:40:53 ID:5MzkwOWNm
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980以降立ててる人が宣言して立てて下さい
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992 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-04-14 11:19:56 ID:5MzkwOWNm
>>989さんみたいなやり方がりそうだ。。
皆さんありがとうございます
参考になりました
凄いめんどくさがりで不安ですが鉄挑戦してみます
実家は鉄フライパンだったんですが母がどう扱ってたか、なんとなくしか覚えていなくて
外側がかなりザラザラしてて汚いなという記憶しかなく、でも料理はおいしかった
がんばります
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