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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-02-26 09:40:53 ID:5MzkwOWNm
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980以降立ててる人が宣言して立てて下さい
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368 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-03-11 02:32:57 ID:5MzkwOWNm
>>356
349だけど、教えてくれてありがとうね
道具は普通なのかぁ、あんまりガンガン熱し過ぎるのも良くないのかもしれない…
脂しっかりめの挽肉で挑戦してみるよ! -
369 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-03-11 02:45:24 ID:5MzkwOWNm
って今気付いたけど、厚みが違うからかも知れない
うちにあるのパール金属フライパンだから、絶対356さんのより薄いよね
だから冷たい肉入れたら温度下がり過ぎてくっつきがちな可能性…
厚手フライパン買って試しますorz
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