-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
653 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-07-15 11:56:51 ID:kODM2YWZh
>>650,>>651
ありがとうございます。
温度を下げる為の量が必要ということですね。
油で温度が下がったら油を捨てた後、調理用油を投入前に、一度表面をキッチンペーパーで軽く拭き取っても問題ないですか?