-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
650 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-07-15 11:16:54 ID:kODM2YWZh
油ならしは煙が出るまで熱する
そのままの温度で調理すると焦げるため、温度を下げる目的もある
スプレーだと温度が下がりきらない
油を全く使わないテフロンと比べたらヘルシーではない
毎日使ってても毎回やる