全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜57品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-09-21 21:00:57 ID:2MDhlNTA3

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜55品目
    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1500740266/
    酒の肴〜56品目
    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1503146322/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1505995257/

  • 716 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-13 17:16:53 ID:2MDhlNTA3

    >>700
    てゆうかキミは温泉卵を知らないのかな?
    あれも低温調理の一つだしヨーロッパやアジアでも普通に作られてるんだけど
    キミはドコの国の人なのかな?

    あと「ゆせん」て知ってる?知らないなら調べて御覧じろ
    きっとキミの知識の浅はかさが露呈して恥ずかしくて死にたくなると思うから

    煮すぎると形が崩れるし温めないと味が全体に深く染み込まないのなんて
    別に料理人じゃなくても今は知ってる人のほうが多いでしょうね

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s