全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜53品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
    前スレ
    酒の肴〜52品目
    https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1495469874/

  • 651 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-08 20:02:07 ID:mNjU1OGVj

    >>644
    >正直、日本のブラックバスは成長不良でマズい
    それ違うよw

    >ヌメリだけ処理すれば皮つきで料理できる
    それだと臭いからw中の脂取らないとダメだし

    >コイ科の雑魚に特有の生臭さが移って、特に皮が異臭を放つ
    てゆうか主に臭みの元は脂だからね

    生半可な知識を晒してると恥かくよw

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s