-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜52品目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/ -
651 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-08 20:02:07 ID:mNjU1OGVj
>>644
>正直、日本のブラックバスは成長不良でマズい
それ違うよw
>ヌメリだけ処理すれば皮つきで料理できる
それだと臭いからw中の脂取らないとダメだし
>コイ科の雑魚に特有の生臭さが移って、特に皮が異臭を放つ
てゆうか主に臭みの元は脂だからね
生半可な知識を晒してると恥かくよw
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。