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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
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酒の肴〜45品目
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791 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-10-18 19:35:12 ID:1ZmZmNzQ3
>>786
俺は魚も肉も目で見て(焼き色、肉汁とか)その後
指で押して頃合を判断してるよ
回数重ねて感覚掴むしかないけど
分かって来ると、ほぼ出敗しなくなるよ
今日は出汁巻き卵(白ネギ入り)と北海道産の
灯台ツブ貝100グラム100円を塩茹でしてぬる燗だ
灯台ツブ激安なのに美味い!
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