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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
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酒の肴〜45品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1471553577/ -
786 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-10-18 16:27:12 ID:1ZmZmNzQ3
鰤照りやりたいのだが、とかく身が硬くなってしまいがち
(煮と焼の間くらいのほっこりしっとりやわらかいやつにしたい)
前回、事前に酒浸けをやっただけで鰻蒲焼のようなホロホロ食感になったのには驚いたが
ほかにコツがあったら教えてたもれ
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