-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-11-27 23:38:39 ID:4NGQ2MGJh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1445083741/ -
545 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-22 18:40:47 ID:4NGQ2MGJh
本日は鯖が丸々売っていたので、
船場汁にした。
クリスマスと旗日前で結構安かった。
>>511
サケカマ・・・
>>517
アクが少なくて使いやすいんだけど、
イマイチ普及しないな。
大根の葉はゴキゲンなおつまみだな。
>>539
子供の頃ばあちゃんとか〜ちゃんが作ってた白菜漬けも、
3月頃まで痛んでなかったな。
キムチみたく酸っぱくはなるけど。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。