-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-19 12:32:47 ID:5YjdlODEw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜30品目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1412852804/
酒の肴〜31品目 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1417957028/ -
162 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-05-19 23:36:55 ID:5YjdlODEw
>>160
表面を焼き固めるのは旨味を閉じ込める為じゃなく、メイラード反応で美味さを引き出す為だよ
肉汁は閉じ込められない
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。