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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-03-20 22:59:55 ID:zZDIzMWYx
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980が立ててください
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92 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-04-12 01:44:05 ID:zZDIzMWYx
鉄の炒め鍋とグリルパン有って、ある程度厚みある鉄フライパン買おうと考えてるが
餃子・ステーキ・焼き肉・ハンバーグ・お好み焼きやら主な用途予定で色々見てたら、
餃子鍋が気になって、上の用途ならこっちのが向いてるかな?と思い出したがどうだろ
フライパン自体はティファールの持ってる
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