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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-03-20 22:59:55 ID:zZDIzMWYx
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
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846 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-05-30 11:30:37 ID:zZDIzMWYx
>>840
スキレットは取手もごついから反らないし
パー金のも柄ごとキャンプファイヤーのど真ん中に長時間突っ込むとかしなきゃ何ともないよ
あまりに全体が高温とか、グリルみたく密閉されたら、柄が歪んだり塗装溶けて臭い付くって話でしょ
パー金の安い20cmフライパンをここ数年アウトドアで使ってるけど、普通本体部分が火や炭の上って使い方だし何も問題ないよ
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