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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-03-20 22:59:55 ID:zZDIzMWYx
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
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745 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-05-27 12:51:06 ID:zZDIzMWYx
煙が出るくらいってのは抽象的でもなんでもねえだろう。
手をかざしてこのくらいかな?ってやってみて
油入れて煙でねーなー、まだこの程度じゃぬるいんだなあ
とか経験して覚えていくものだよ。
手をかざして温度を覚えていくのも抽象的でもなんでもない。
そもそも放射温度計でも持ってない限り正しく伝わらないし、
伝わる必要もそもそもない。トライアンドエラーの手助けになるだけで有意義だよ。
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