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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-03-20 22:59:55 ID:zZDIzMWYx
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980が立ててください
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543 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-05-17 13:05:01 ID:zZDIzMWYx
ちょうど二年くらい前に買ったTurkのクラシックフライパンですが、たまに出して使っています
Amazonでの購入時からこんな感じ↓なのですが、赤っぽいところは赤錆なんでしょうか?
洗うときは金たわしでゴシゴシ擦っています
暗かったので画像は少し明るい加工を入れています
https://i.gyazo.com/bf21c4ebff2543ecbfd147c7f43e2484.jpg
https://i.gyazo.com/8ab15179a761454ad86c256c08f0fe0d.jpg
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