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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-03-20 22:59:55 ID:zZDIzMWYx
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980が立ててください
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477 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-05-15 20:49:00 ID:zZDIzMWYx
普通の家庭で鉄って今は趣味レベルとかな気がするな
>>471
キッチンペーパー毎回使うのが勿体ないのと油余分に使うから他の方法をと思ってな
あと、鋳物の鉄鍋だと結構紙屑?が残ってたもんで
>>476
オリーブ試した事なかったけど、違うのか?試しにやってみるわ
油引きって滅多に洗わなくても良いやの予定だわ
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