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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-01-13 23:58:34 ID:2OTNhM2Zi
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980が立ててください
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89 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-01-23 23:38:27 ID:2OTNhM2Zi
ダメだお前ら全員赤点
>>86は多少は頑張ってるがほぼ0点 それ以外は論外の子蠅だから無視する
調理時火を入れてる時点でパンの熱容量は関係ないからな
お前の話は全部がふわふわとした雰囲気でしかない 問題になるとかある程度とかネックとか言葉がふわふわしすぎ
パンと食材の温度に答えられてないのはどうしたことか
まずはそれに答えろ
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