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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-01-13 23:58:34 ID:2OTNhM2Zi
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980が立ててください
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487 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-02-14 18:12:47 ID:2OTNhM2Zi
何も考えてなかった時にスキレット買ったから揚げ物とかステーキはそれでやれるんだけど
普通の炒め物やちょっとしたつまみを作るのに普通の形のフライパンと炒め用フライパンって使い分ける必要はある?
リバーライトの購入を考えてるんだけど板厚調べたら普通のと炒め用で同じみたいだし
深さや重さだけの違いで料理の出来に差がないのなら炒め用だけでいいかなと思っちゃって
鉄フライパンに慣れてる方々の意見を聞きたい
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