-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-01-13 23:58:34 ID:2OTNhM2Zi
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980が立ててください
関連スレ
フライパン総合スレ 7枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1552541754/
鍋なべ総合 4 行平(雪平鍋)・ダッチ・スキレット他
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1524319752/
【フッ素樹脂】コーティングフライパン総合スレ1【セラミック】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1535899432/
【Turk】タークのフライパンを語るスレ1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1447495476/
【北京鍋】中華鍋を使いこなそう 16鍋目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1562391995/
銅鍋・銅フライパンって総合どうよ? 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1539963139/
前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 67
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1573753199/ -
17 名前: ぱくぱく名無しさん 2020-01-15 10:14:29 ID:2OTNhM2Zi
>>11 >>14
料理しないんでしょ。
人数分の料理にしてもアレなチョイスだが、そもそも料理やるんなら普通は独り暮らしだって
最低でも2人前、簡単になら4〜6人前くらいを想定して、道具や食器を揃えるもんだけどね。
君らは誰かが来て一緒に食事をするというのを想像できないんだな。わかる気はする。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。