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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-06-06 14:57:07 ID:1NzczMTJl
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980以降立ててる人が宣言して立てて下さい
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57 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-06-10 22:12:30 ID:1NzczMTJl
>>55
https://i.imgur.com/EpH5hu0.jpg
https://i.imgur.com/bRIE5zY.jpg
そこまで酷い訳じゃないと思うけど一応
右側が傷多めで左側が少なめって感じ
因みに26cm
>>56
製造工程上仕方ないとは思うんだけどね
HANAKO高いんだしもうちょい綺麗にして欲しかった
恐らくこれぐらいが普通なんだろうけど
一緒に注文した20cmは傷が一ヶ所だけでかなり綺麗だったもので
持ってるのはもっと綺麗?
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