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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-02-26 09:40:53 ID:5MzkwOWNm
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980以降立ててる人が宣言して立てて下さい
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771 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-04-07 20:45:24 ID:5MzkwOWNm
>>743
おお、うちはちょうどストウブ の26cmスキレットを買ったところ
ターク28cmは嫁に不評でインテリアと化していて、
たまに自分で肉焼く時しか稼働してないw
じゃあストウブ なら嫁が使うかというと分からないけど
同じサイズのラウンドココットも買ったんで蓋を
スキレットと兼用できる鋳鉄の蓋の効果を期待したいところ
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