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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-02-26 09:40:53 ID:5MzkwOWNm
鉄製のフライパン全般についての情報交換スレです
材質、加工による特徴・違いや料理への応用等々
※ 荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
※ 次スレは>>980以降立ててる人が宣言して立てて下さい
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346 名前: ぱくぱく名無しさん 2019-03-10 16:19:14 ID:5MzkwOWNm
ひき肉、ハンバーグなど冷蔵庫から出した冷たいままで一切油を敷かないけど、
これまで引っ付いたことが全くない(無論、鉄パン、鋳鉄スキレットで)
逆にどんだけ不可解な手順でやるとくっ付くんだ?
釣りじゃなくて、心底びっくりしてんるたんだが…
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