-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
979 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-08-18 13:39:57 ID:kODM2YWZh
>>977 一生使えるかもしれないがツルツルで掴みにくい韓国の金属製の箸
数年でだめになるだろうし、折れるかもしれない日本の木の箸
おまいはどっちがいい?
おまいは一生という言葉を軽く使いすぎる
ちょろちょろ目移りして壊れても居ないのに買い換えるやつほど、そういう言葉を簡単に使う