-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
974 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-08-16 18:55:37 ID:kODM2YWZh
>>973
ポークソテーは小麦粉にまぶして焼くのが
基本だよね。
http://blog.livedoor.jp/fadeball01/tag/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%83%86%E3%83%BC%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E7%B2%89