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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
947 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-08-11 19:30:21 ID:kODM2YWZh
>>934
確かに鹿肉は血抜きしきれないほど流血しますなw
鹿肉の血抜きには三温糖で揉むとドバドバ血が出てくるけど際限なくて諦めた。
味や臭みは、雄雌や年齢にもよるんだろうけど、店で食う鹿肉ってなんであんなに臭みが無くて美味しいのか不思議だわ。