-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
902 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-08-08 23:59:58 ID:kODM2YWZh
>>901
厚めのフライパン持ってるならちゃんとしたソース作ってみ
肉焼いて火止めてからソース作っても予熱でバッチリ仕上がるからメチャクチャ上手く出来るぞ
予熱だから焦げないし、蓄熱性の高さから熱もしっかり通るしで嬉しい誤算だったわ