-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
856 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-08-06 11:54:17 ID:kODM2YWZh
鉄フライパン洗う時、ナイロンブラシでもOK?
亀の子・ササラ・金属たわし、それぞれ何か違いはある?
このレスで「ササラは連続で作るとき以外は不要」ってあったんだが、何故?