-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
816 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-07-31 03:27:18 ID:kODM2YWZh
>>815
かなり特殊な環境 戸建木造平屋 土と樹木の庭、周囲開放 @23区内
マンションの室内等では紙、伐採木(燻製用チップも)などは煙が出るのでNG
着火を工夫し炭だけならマンション等でも可かと。有元葉子氏はトーストに火鉢使用とか
隣家(室)が接近していても大雨の日なら思いっきり試せると思います。