-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
796 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-07-29 18:50:58 ID:kODM2YWZh
>>793
13,000円台だったぞ
一生使うと思えば買えるだろ普通に
というか、ちゃんと使ってりゃ一生どころか3代使えそうな雰囲気
満足度高いよマジで
>>794
肉系や魚のソテー目玉焼きオムレツなんかの返さなくていい焼き物は全部使える
鉄板焼きで出来るものは全部出来るね
ソーセージ焼く隣でパンやいたらなんかカッコいいよ
>>795
個人輸入すれば良いじゃん