全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

鉄のフライパンって可愛いね 39

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh

    安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単

    使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
    使う前にも、キレイに洗って長持ち

    保管するなら油と新聞紙

    ※前スレ
    鉄のフライパンって可愛いね 38
    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1400280042/

  • 649 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-07-15 10:52:34 ID:kODM2YWZh

    調理前の油ならしについて3点質問です。
    フライパンに1/3の油を入れて捨てるという方法をよく聞きますが、スプレーでまんべんなくかけるのでもOK?

    油ならしって、かなり油分を摂取しちゃうものですか?
    メタボな家族がいるので鉄フライパンはヘルシーではないのかな?と心配です。

    油ならしは、毎日使っていても何年も続けるべきですか?


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s



This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy andTerms of Service apply.