-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
475 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-06-29 03:25:00 ID:kODM2YWZh
>>435
そんなものぐさには鉄を使う資格はない
おまけに安い鉄でも何も扱いに困らないしwwwwwww
ああ、貧乏さ
しかし当たり前の物を買って貧乏って言われるなんて思わなかったわwww
なぁ、そこのブルジョアさん
>>438
たわし=鉄、もしくはステンレスたわし
熱いうちに水で流しながらこするだけ
後は専用のタオル作っておいてそれで水気拭き取るだけでいい(この辺は好き付きだが)