全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

鉄のフライパンって可愛いね 39

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh

    安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単

    使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
    使う前にも、キレイに洗って長持ち

    保管するなら油と新聞紙

    ※前スレ
    鉄のフライパンって可愛いね 38
    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1400280042/

  • 382 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-06-24 16:40:18 ID:kODM2YWZh

    IHと鉄パンで中華作りたいんだが、弱火から始めたら最終的に強火にしても問題ないんだよね?

    火力設定が10段階の場合

    1〜2の弱火で1分くらい余熱 → 4〜5の中火で1分くらい余熱 → 8〜10の強火で調理開始

    底面反り防止策としてはこんな感じでおk?


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s



This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy andTerms of Service apply.