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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
294 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-06-16 07:19:41 ID:kODM2YWZh
周富輝印のフライパン買って鉄パンデビューしました。
家庭用ガスコンロしかなく、せまい木造なのでバーナーなども怖いのですが、どのように処理、運用したらよいでしょうか。
2,3日使い、内側の黒い部分が少し白っぽくなっています。また異様に火が左に出るコンロのため、ヘリの左内側がすでにデコボコしたコゲのようなものがついています。
これの対応も教えていただけないでしょうか。
あと>>4を見るとたくさんの作りがあるようですが、このフライパンの製法を確認する方法はあるでしょうか。