-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
288 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-06-15 20:18:18 ID:kODM2YWZh
>>276
なるほど。南部鉄器ね。
http://www.amazon.co.jp/dp/B002SW33CK
こんなんでいいのかな。
何種類かあったけど、木柄のやつは所帯じみた感じがしたからコレがいいなって。
ありがとう!