-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
203 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-06-11 17:52:40 ID:kODM2YWZh
分厚いフライパンが欲しくて、調べてみるとデバイヤーが比較的安価なようなので検討中です。
ttp://artrec.homeunix.com/news/classiclog/story/1359806667_32510_0.html
上の中では「51XX系を買っておけば間違いない。56系は生の鉄」らしいのですが
具体的な違いは何か分かる方はいますか?
mineral steelなどをググっても分かりませんでした。