-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
177 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-06-09 00:25:19 ID:kODM2YWZh
>>175
何か必死な感じがするが新築前はマンションで使ってたよ。
ハイかロリバーナー側の壁にはA3位の耐火ボード貼ったくらいだな。
業務用途で使うわけじゃないし全開の時間なんて炒めものでも2-3分程度だよ。
火力も当たり前だが調整も出来るし使い方は人それぞれだ。