-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-17 07:40:42 ID:kODM2YWZh
安くて使いやすく焦げずに手入れも簡単
使ったら、すぐ洗剤で洗って乾燥
使う前にも、キレイに洗って長持ち
保管するなら油と新聞紙
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1393634029/ -
148 名前: = 2014-06-08 16:02:09 ID:kODM2YWZh
自分は都市ガスでこれ使ってるけどかなり捗るよ
http://www.eco-morikawa.jp/rinnai/rsb-206n-shopping.html
業務用だけど内炎式トルネードなので全開にしたら
火柱が立ち上って中華屋の厨房みたいになる
もともと重い鋳物五徳がついてるんだけど、
北京鍋で炒飯作るときは山田の中華五徳を使ってる