-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-02-05 01:04:26 ID:5OTYxNzFh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
特にage厨の荒らしは他人にケチを付けたがる輩が多いので基本sageで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜61品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1514821792/50 -
75 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-02-07 19:07:54 ID:5OTYxNzFh
いいね 目玉焼きの料理主役化PJTなわけだ 普通はお子様ランチやハンバーグのトッピング
だったり ハムエッグやベーコンエッグとつま者扱いだ
3個ほどまとめて焼いて デミグラソースをかけるか 洒落てグレービーソースをかけたら?
東南アジア系のガパオライスやナシゴレンのトッピングではホットチリソースをかけるから これも良いかも
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。