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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-02-05 01:04:26 ID:5OTYxNzFh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
特にage厨の荒らしは他人にケチを付けたがる輩が多いので基本sageで。
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酒の肴〜61品目
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316 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-02-16 19:07:33 ID:5OTYxNzFh
韓国料理は不味いとは言わないけど美味いともは思わない
下拵えをしたり出汁を取らないで調理過程の味付けだけで誤魔化してるから
味付けが濃すぎたり臭みが取れてなかったりして食後に気分が悪くなる
ポッサムもサムゲタンも焼肉同様手抜き料理だよ
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