-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-02 00:49:52 ID:yZjIxYjcw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
age厨の荒らしが多いので基本sageで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜60品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1511866597/l50 -
840 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-02-01 01:15:47 ID:yZjIxYjcw
>>834
この間 酒屋いったら、オーストラリアのジェイコブスクリークが日本の料亭の料理人共同して商品開発室したというワインが店頭に並んでたよ。俺はまだだが試してみたら?
近所のスーパーには「寿司」とラベルされた白ワインも売ってた。こちらは寿司と一緒に試したが特に相性のよさは感じなかった。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。