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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-02 00:49:52 ID:yZjIxYjcw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
age厨の荒らしが多いので基本sageで。
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酒の肴〜60品目
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548 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-23 19:25:25 ID:yZjIxYjcw
小生の書き込みがコピペ認定を受けるということは文才があるということかな(笑)
しかしコピペじゃないんだわなあ
関西人の作るすき焼きがいかにデタラメかっていう事実を書いただけのことであって嘘偽りのない現実なんですわ(笑)
もしかしたら心当たりのある関西人の若者がトサカに来ちゃったかな?(笑)
それはさておきすき焼きに割り下は不可欠であって割り下を使わずに最初に肉を甘辛焼きにするようなのはただの焼肉ですわ
もしくは肉の甘辛煮かな
和牛をあんな食い方しててるのも普段からハマチのような養殖魚を食べてる関西人ならであって
きちんとした天然物のイナダを食べたことがないんだろうな・・・哀れ
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