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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-02 00:49:52 ID:yZjIxYjcw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
age厨の荒らしが多いので基本sageで。
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酒の肴〜60品目
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524 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-22 20:12:21 ID:yZjIxYjcw
>>509
マジレスすると、
食品業界は業界内の製品動向や自社製品の評判等の情報をエゴサーチすることもあるそうです。評判等を次の商品展開にフィードバックさせているそうです。
普通の酒の肴ならば、自分自身の努力次第で調理も旨くなるでしょう。しかし食材が河豚の場合、プロに依存せざるを得ない面があると思います。
実際に焼きひれの商品を使っている一消費者の声が、聞き耳を立てているかもしれない生産者に届いてくれたらいいなぁと 夢想してあの様な事を書いてみました。
失礼しました。
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