-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-02 00:49:52 ID:yZjIxYjcw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
age厨の荒らしが多いので基本sageで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜60品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1511866597/l50 -
515 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-22 16:08:51 ID:yZjIxYjcw
そっか、大体分かるよね。
でも、油の温度計って、普通なのかと疑問だった。
オーブンも。
「何度に余熱して。。」とか、皆きっかり守るもんなのかと。。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。