全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜61品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-02 00:49:52 ID:yZjIxYjcw

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
    age厨の荒らしが多いので基本sageで。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜60品目
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1511866597/l50

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1514821792/

  • 501 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-22 02:52:24 ID:yZjIxYjcw

    河豚のひれ酒に入れる焼ひれなのだが、山口県の株式会社さえき "とらふく焼ひれ 遠赤焙焼"と、岐阜県の(株)山一千成水産KS"焼きふぐひれ"を飲み比べてみた。
    俺は株式会社さえきのほうが河豚の風味が濃厚に出てくる気がしたよ。
    よければ御参考w

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s