-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-02 00:49:52 ID:yZjIxYjcw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
age厨の荒らしが多いので基本sageで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜60品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1511866597/l50 -
497 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-21 23:39:54 ID:yZjIxYjcw
>>390
面白そう。何日も漬け込まなくてよいんだ?
豚バラブロックも安いときがあるけど、みんなどうやってんの??
あれをアッサリ食おうという発想がダメかな
肉用ミオラがあるんだけど、塊だとイマイチ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。