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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-02 00:49:52 ID:yZjIxYjcw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
居酒屋ネタ、若者叩き、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
age厨の荒らしが多いので基本sageで。
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酒の肴〜60品目
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197 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-11 16:40:08 ID:yZjIxYjcw
名古屋というか愛知は製造業が 盛んだから日本各地から労働者が来ていての結構食べ物には寛容な気もする。
俺は基本赤味噌だか白味噌もミックスも皆各々美味いと思えるから使い分ける。甘辛も。選べる贅沢ができて幸せw
他府県出身の人達に聞くと愛知に来て初めて八丁味噌食べ、それがいつの間にか普段仕様になった人も少なくない。逆に?不思議だw
因みに赤味噌使いにエントリーするには、ナカモの「つけて味噌かけて味噌」がマヨネーズ感覚で使えて手軽w
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