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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-09-21 21:00:57 ID:2MDhlNTA3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
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酒の肴〜55品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1500740266/
酒の肴〜56品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1503146322/ -
685 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-12 20:47:27 ID:2MDhlNTA3
確かに調理工程や味付けは正解は無いと思うし好きにやれば楽しい
個人的に大根の煮物は、おでんのような色・味が薄めのものは中まで味を入れて
アラ炊きとかの濃い色・味のものは、食べる直前に煮込んで表面に色づく程度で、
中は白く大根の味がしっかり残ってる方が好きだな
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