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酒の肴〜57品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-09-21 21:00:57 ID:2MDhlNTA3

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜55品目
    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1500740266/
    酒の肴〜56品目
    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1503146322/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1505995257/

  • 685 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-12 20:47:27 ID:2MDhlNTA3

    確かに調理工程や味付けは正解は無いと思うし好きにやれば楽しい
    個人的に大根の煮物は、おでんのような色・味が薄めのものは中まで味を入れて
    アラ炊きとかの濃い色・味のものは、食べる直前に煮込んで表面に色づく程度で、
    中は白く大根の味がしっかり残ってる方が好きだな

  • 1001 1001

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