-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-09-21 21:00:57 ID:2MDhlNTA3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜55品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1500740266/
酒の肴〜56品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1503146322/ -
671 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-12 17:35:10 ID:2MDhlNTA3
>>647
>しっかり冷まして味を入れる
あ、それ間違ってる
味を染み込ますのは冷ましちゃダメ
煮立たせないように温めた方が一番味が染み込むんだよね
もしかして低温調理のコト知らないのかな?
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。