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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-09-21 21:00:57 ID:2MDhlNTA3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
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酒の肴〜55品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1500740266/
酒の肴〜56品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1503146322/ -
577 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-09 21:48:00 ID:2MDhlNTA3
>>571
おでんの卵、煮込むとなんかゴムみたいな食感になるんだよなあ
大根はとぎ汁で普通に下茹でするよりレンジ加熱が一番味が染み込みやすいってなんかの番組でやってたな
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