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酒の肴〜53品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

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    酒の肴〜52品目
    https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1495469874/

  • 899 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-17 03:34:18 ID:mNjU1OGVj

    >>895
    胡瓜に火を通すというと中華料理やな
    酢豚とか炒め物が多いけどな
    和食なら皮を剥いて椀物や汁物、煮物があるな
    皮を剥くと胡瓜の青臭さが減って、加熱すると冬瓜に近い味と食感になる
    取り敢えず生食以外に使うなら皮を剥いて入れてみぃや

  • 1001 1001

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